Corpos - Seleções de mármore -
Fragmentos do texto:
"Tantas"
Ane Rose
"Sinto que sou duas
Minto que sou uma
Invento que sou várias
E por segundos
Já nem sei quem sou"!
Ane Rose
Corpos
Quantos passos me afastam de ti!...
Quanto tempo nossos olhos não se vêem?
E quantas luas nossas bocas não se mordem?
Quantos sentidos deixamos de sentir?
Quantas carícias perdemos nas noites,
E quantas noites, perderam nossa luz?...
Quantas estrelas amargam nosso encanto?
Quando nossos corpos se desencontram...
Tony Bahi@.