TANSPORTANDO UM AMOR

Carrego o seu coração.

Dentro do meu coração.

Cada gesto, cada olhar.

Jamais será em vão.

Cada suspiro, cada brilho.

Cada toque, cada som.

Tudo se move então.

No frenesi desta canção.

A delicadeza da borboleta.

Em campos primaveril.

O aveludado das pétalas.

Como seda e o algodão.

Visto bem de perto.

Sentido na palma das mãos.

Só pra ter certeza.

De que não é uma ilusão.

Carrego o meu sentimento.

Com graça e afeição.

Definido e completo.

Porque você é a razão.

Para eu ser completo.

E possuir seu universo.

Carrego o seu coração.

Dentro do meu coração.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 23/09/2014
Código do texto: T4973340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.