Por certo, a manhã é meu lugar
A manhã nunca é estrangeira.
Sempre é brasileira, pois sim.
Tarde e noite são de fogueira.
Abrasadoras, tarde e noite
demoram, como que sem jeito, é.
A manhã não, quando vemos, foi-se.
A manhã, pura sabedoria,
convida-nos a refletir mas sem
aperreios, numa cantoria.
E o movimento de acordar
está, irremediavelmente,
de manhã, no coração, no ar.