PRAZERES

Sombra minha que toda amada

Ao costado de cada um de nós

Fica o som desta opaca flor de lis

Coloridas latitudes caminhamos

Por lagos perdidos nos despimos

Em suaves vestígios de prazeres

Submetidos a um bom vai e vem

Da água cujo gosto desconheço

As razões todas deste encontro

Estão em olhos bem esverdeados

Levanto-me porque a vida é minha

Bebemos do vinho em centelhas

Abrasando nossas quentes bocas

Em fragrância toda que indagada

Atravessas meu túnel descoberto

Navegas assim em solidão errante...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 23/09/2014
Código do texto: T4973252
Classificação de conteúdo: seguro