Quatro estações
Quatro estações
Não quero que seja
a poeira do outono
a folha seca que caiu....
Você, combina com a primavera,
colore e perfuma meu jardim de sonhos
Aceito que seja meu sol de verão.
Ou o frio que me arrepia no inverno,
para seu corpo me aquecer...
Seja qual for a estação,
quero-te comigo
Permanece em meu coração.