Minha rainha

No caminho do amor , encontrei seu coração

Com as chaves da alegria, pedi licença e entrei

Na sua boca descobri seu segredo

No seu corpo achei o desejo

Nos seus olhos brilhou a vontade

De poder te amar até a eternidade

Alagoana do mim , me permites te amar

Vida minha vem nos meus braços descansar

O dia nasceu , junto trouxe o astro rei

As estrelas acompanhando a lua

As horas viajam num piscar de olhos

Me envolve querida sem pressa de parar

Agora já me declarei e seu amor alcancei

Deixa eu aprender a te amar

Rainha dos meus sonhos...