Perguntas sem respostas

Perguntas me perseguem sem resposta.

Disfarço o choro com meu riso.

Viajo em mundos diferentes

Além da intensidade da alma.

Perseguição da voz

Num eco voraz.

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 23/09/2014
Código do texto: T4973134
Classificação de conteúdo: seguro