(141) BOM DIA!
Que cada amanhecer
Seja repleto de muita luz
E que você saiba viver
Na paz do Senhor Jesus
Que a beleza da vida
Alegre seu despertar
E que você consiga
Novos caminhos trilhar
Desejo-te um BOM DIA!
Regado de muita PAZ
SAÚDE,ESPERANÇA E ALEGRIA
O resto a gente corre atrás.