TÚMULO CAIADO

SOU UM TÚMULO

AS VEZES CAIADO

ADORNADO COM FLORES

OUTRAS VEZES ABERTO

MOSTRANDO A PUTREFAÇÃO

QUANDO CAIADO E ADORNADO

PESSOAS FICAM AO REDOR

ABERTO E PUTREFADO

TODOS CORREM,FOGEM

TAMANHO O ODOR

NÃO AGUENTAM A VISÃO

DA TRANSFORMAÇÃO

UM DIA SEREI TÚMULO

NEM CAIADO NEM ABERTO

NINGUÉM ESTARÁ

A ME APRECIAR

NEM DE MIM FUGIRÁ

SEREI APENAS BURACO

SEM ADORNOS E ENFEITES

SEM CADÁVERES PODRES

NÃO SEREI MAIS ENTERRADO

NEM ELEVADO EM ALTAR

SEREI SOMENTE LUZ

SEM MÁCULAS

SEM REPRESENTAR

SEM ME ADORNAR

SEM ME APODRECER

SEREI APENAS BRILHO

NO AMANHACER

NO ANOITECER.