DIVINO SER

QUANDO TENTAR

LHE PROCURAR

E EM MIM MESMO

NÃO O ENCONTRAR

ESTAREI ENTÃO MORTA

MESMO SE O SOPRO

INSISTIR EM FICAR

FICAREI FRIA

SEM SUA CHAMA

A ME AQUECER

SEREI APENAS ALTAR

SEM O SANTO, VAZIO

ESPERANDO DESMORONAR

ESTAREI SEM VIDA

SEREI FIM DE TARDE

ESPERANDO SOMENTE

A NOITE CHEGAR

ESTAREI INCONSCIENTE

AGUARDANDO APENAS

A LUA PASSAR

DEIXEI DE SER CRIATURA

SOU SÓ ESCRITURA

CONTIDA NO DNA

SUPLICO TODOS OS DIAS

NÃO ME DEIXE PERDIDA

SEM ME INTERIORIZAR

POIS SEM O ENCONTRAR

A VIDA TERÁ CESSADO

ESTAREI MUMIFICADA

JÁ ESTARÁ DISTANTE

O HABITANTE DA MORADA.