ESTRADA DA VIDA

PEGUEI UMA ESTRADA

MAS NÃO SABIA PRA ONDE

ELA IRIA ME LEVAR

NÃO TINHA MAPA

TINHA QUE SEGUIR EM FRENTE

EM CADA CURVA

SURPRESAS ME ESPERAVAM

NEM SEMPRE CONSEGUIA

PROCESSAR AS PAISAGENS

TAL A RAPIDEZ

COM QUE PASSAVAM

EM ALGUNS MOMENTOS

TENTAVA VOLTAR

AO COMEÇO DA ESTRADA

PRA IR MAIS DEVAGAR

PRA APRECIAR AS PAISAGENS

IMPOSSÍVEL ERA VOLTAR

A ESTRADA ERA MÃO ÚNICA

SE VOLTASSE IRIA ME CHOCAR

O QUE FAZER ENTÃO?

DEVO CONTINUAR

PERCORRENDO A ESTRADA

ATÉ AO FINAL CHEGAR

POSSO IR MAIS DEVAGAR

FAZER ALGUMAS PARADAS

ME DELICIAR COM A NATUREZA

E FAZER ATÉ AMIGOS

POR ONDE PASSAR

NÃO POSSO É TENTAR VOLTAR

NESSA ESTRADA NÃO HÁ VOLTA

SÓ SE O TEMPO PARAR.