DIA CINZENTO

DIA CINZENTO

As horas passam

O ponteiro do relógio se arrasta

Tic tac enervante

Coração acelera

Bate coração

Ancioso estou

Tudo em silencio

Nem o canto dos pássaros ecoou

Dia cinzento

O sol foi passear

Chuvinha fininha

Fico a pensar

Penso nos dias de sol

Praia, mulher e cerveja

Motel e transas loucas

Isto é que é uma vida beleza

Que passe logo este dia

O amanhã será melhor

Nasci nu e estou vestido

Vamos em frente

Que atrás vem gente

Antonio Lima

17-09-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/09/2014
Código do texto: T4972773
Classificação de conteúdo: seguro