Tintas de Varias Cores!

A magica de escrever está no intimo

O poder de criar vem de DEUS

Por muitas vezes fico a imaginar

Escrever deste ou daquele jeito,

Mas, a mensagem é enviada por ELE

Temos o privilegio de sermos diferentes

Na sensibilidade na emoção

Na criação na razão e no amar

Podemos criar poemas de solidão

Outros que encantam o coração

Ou daqueles que traz a alma emoção

O poetar é algo que até hoje não entendo

Sei donde vem, mas, não sei pra onde vai

A intensão é que chegue ao coração

Ou até mesmo a singela razão “o pensar”

Somos coautores de poesias magicas

Que trazem encantamentos e alegrias

O bom de ser poeta e que podemos

Pintar as letras e palavras de todas as cores

Como amor afeto carinho e emoção

Tristeza desamor intrigas e solidão

Assim, o poeta pinta a vida

Com tons de varias tintas

Trazendo pra si o contentamento

E pra quem ler a renovação e vida

Escrever é como uma viagem encantada!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 23/09/2014
Código do texto: T4972734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.