UMA BRISA

UMA BRISA

Uma brisa tocou-me o rosto

Era apenas a sua presença,

No seu olhar estava o universo

No seu sorriso a maravilha de Deus.

Olho para você e agradeço a Ele,

E quero você a todo o momento comigo,

Quero vê-la feliz, rindo a toa,

Mima-la por mima-la,

Pois sei que nos seus passos...

Nos seus passos há o meu destino.

Somos diferentes, mas quem é igual?

O diabo nos tenta a todo o momento,

Amizades que morrem de inveja,

Que oferecem apenas um momento,

De loucura um porre na noite,

Uma reunião sem carinho,

Um desculpa de viver a juventude por viver...

Mas se você me amar como eu te amo,

Mesmo diferente teremos as mesmas digitais

Abriremos portas a muito trancadas

E construiremos um castelo para o nosso viver.

A brisa passou restou a lembrança do seu ser.

Você se foi a pouco já estou com saudades.

Amo te

Quero-te.

André Zanarella 20-01-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 23/09/2014
Código do texto: T4972719
Classificação de conteúdo: seguro