Já é Primavera!
Já é Primavera!
Sinto-a sussurrando em meu ouvido.
Sinto tamanha euforia, que mal consigo falar.
Sinto que as flores estão mais lindas.
Sinto o perfume a me enlaçar.
Sinto que o cantar dos passarinhos
estão mais delicados.
Sinto tamanha euforia, pois já é primavera!
Sinto tantas mudanças ao meu redor.
Sinto-me parte dessa primavera.
Sinto-me como uma linda flor no jardim
que o beija-flor vem beijar.
Ah! Primavera
Veja o que fizeste comigo!
Já não sou eu, sou quase você
nessa manhã tão bonita!
Sinto que o perfume das flores,
está impregnado em mim!
Sou agora o perfume das madrugadas.
Delicadeza ímpar, quando danço com as borboletas.
Suavidade e beleza, quando voo com os beija-flores.
Sou uma abelha pequenina, retirando o néctar da flor.
Sou um pouco de mim, nesse muito que é você.
Onde tenho seu perfume e todas as suas cores!
(Cecília-SP/09/2012)