SOBRE O NOME POESIA

Nota-se delicadeza

Em sua veste

Nos looks diversos

A sensualidade aparece

O batom que ela usa

Nem sempre é vermelho

Por vezes tem curtas madeixas

Beleza que reflete no espelho

A negritude de seu longo cabelo

Unhas compridas... claras, escuras

Suas linhas, garras afiadas

Por vezes poucas palavras

Traz certo mistério e até entontece

A realidade a faz transcender

E se transveste de sonhos

Nem sempre se faz entender

Entre nuvens ela desponta

Por vezes é ousada

Outras, original e recatada

Veste-se de verde a amarelo

Do patriotismo que demonstra

Ela diz tudo, grita o agora

Lembra com alegria

ou tristeza, o outrora

Ao falar de amor

Discorre sobre a dor

Mas nunca desiste

Dá seu recado

Cria... trás inovação

Quem chega perto dela

Caminha lado a lado

Da sensibilidade,

Demostra emoção

E nem sempre é compreendida

Tem muitos admiradores

Que ao ouví-la

Ao final é aplaudida

Seu nome é mulher

Seu sobrenome... poesia!

Rita Delamari
Enviado por Rita Delamari em 23/09/2014
Código do texto: T4972596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.