Asas de Anjo

O vento voltou a soprar...

em campos dourados de trigos,

de sonhos...

Sopra também no mar,

O barco à velas navega depressa.

Sopra nas asas do anjo,

Ele voa até mim.

Quero corta-lhe as asas,

Queimar o barco.

Pra ele ficar aqui.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 22/05/2007
Código do texto: T497259