No meio da tarde...

Uma gostosa sensação de repente invade

Feito aroma de café fresco no meio da tarde

Cheiro de ternura

Coisa gostosa

Pura doçura...

Arranca-me um suspiro

Acompanha o esboço de um sorriso...

E teu semblante toma formas

Deliciosamente nítida...

O olhar enigmático

Sensual, além do normal

Certeiro...

Com aquele que jeito, que parece desvendar tudo em mim

Por inteiro...

Um sorriso maroto, gostoso

Reacende um desejo

Adentrar-lhe os lábios com os meus e sugar-lhe o gosto

Sôfrego anseio...

Instantes assim, trazem você pra mim

Num misto de ternura, carinho e saudade

Alimentam meu querer

Libero meu amar

Que lhe chegue assim

No meio da tarde...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 22/09/2014
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T4972501
Classificação de conteúdo: seguro