PORNOGRÁFICOS SÃO SEUS DENTES NA MINHA CARNE IMATURA
pornográficos são seus dentes na minha carne imatura
e já que nasci zero, você criadora, eu criatura
indecentes são teus lábios na minha fresca sutura
e já que nasci zero, você genitora, eu reles cultura
sujas são suas mãos quando tocam minha viril figura
e já que nasci zero, você aprimora minha arquitetura
e é assim que são feitos
os delitos do leito
os arranhões no peito
mesmo que doam
e a tortos direitos
fazemos do jeito
que pareça perfeito
e os deuses perdoam
libidinoso é o teu olhar quando perdes a compostura
e já que nasci bastardo, você redentora, eu alma impura
acolhedor é seu beijo mesmo que me rompa a estrutura
e já que morri no parto, você construtora, eu ligadura
doce é teu colo viçoso, viscoso pelo suor, a mistura
e já que convalesço no quarto, você colabora sendo minha armadura