Curto circuito

Diante de momentos de alta tensão,
não consigo liberar minha serotonina,
mesmo intuída para silenciar meu coração,
o mundo insiste em injetar adrenalina.

E nesta mistura de neurotrasmissores,
num êxtase de imaginação e realidade,
eu me prescrevo alguns drenadores,
para desintoxicar minha temporalidade.

Mas que misturada no meu cérebro imortal,
peço a Deus equilíbrio nesta eletricidade,
temo por um curto circuito fatal,
dificultando minha estadia nesta cidade.

Mas, já fui informada dos meus longos anos,
creio então, que eu equilibre esta cilada,
e reforce os cuidados com os mais profanos,
fortalecendo assim meu corpo, minha morada.

 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 22/09/2014
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T4972461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.