SONHOS QUE LEVO
Para onde vou carrego junto
Os meus sonhos,levo todos comigo
Sempre fui nada concreta
Sou pura abstração
Nunca fui feijão
O sonho sempre fui...
Vou seguindo por aí
Pelas estradas da vida
Feito chuva vou caindo
Vou limpando a poeira
Inundando corações
Semeando sonhos lá vou eu
Derramando ilusões
Arrasando corações
Os meus sonhos vão comigo
Caminhos do mar
Estrada do sol
Cada porto uma paixão
Incendiando o coração
Estranha fixação...
Sonho intenso ,lindo sonhar
Minha alma a se derramar
Em devaneios flutuo no
ar
Eternos agraços a guiar
Sonhos que trago comigo
No céu a lua me chama
Para onde vou carrego junto
Os meus sonhos ,
Pura abstração
Nada concreta sou
O sonho nada me custa
Nunca pago por eles
O preço que pago é viver a sonhar
Acordo com eles a meu lado
O dia vivo no meu eterno sonhar
O sonho que tenho é o de viver
Sempre a sonhar e a levar meus sonhos comigo.