ESSÊNCIA
ESSÊNCIA
Não maldigam o sofrimento,
Porque Deus em Jesus provou
Que em todo e qualquer momento
A todos, sem exceção Ele amou.
Sabe-se que tem horas na vida
Que não se encontra razão
Para viver, mas é bendita
A alma que não vê a escuridão
Em seu caminho doloroso,
Porque ao seu lado caminha Jesus
Que é único e Todo Poderoso,
Com vosso amor a todos conduz.
O desequilíbrio e o desânimo
Podem muito se apoderar
Mas não é difícil voltar ao ânimo
Nem é viável em Deus despejar
Suas mágoas, sua intolerância
E a guerra que trava no interior.
Tente conhecer a sua essência
E veja a face de Nosso Senhor.
Mada Cosenza
07/09/2014