O fantasma do satélite

O fantasma do satélite

Vi um vulto na escuridão,

Uma ave rara ou um cromo de colecção,

Uma cinza que se pisa e não vale nada,

Nem merece o coração de uma fada,

Uma entropia na vista do horizonte,

Que não se assume nem aparece de frente,

Um rasgo de papel sem tinta,

Sem cores, sem alegria e nenhuma pinta,

Um borrão nos circuitos do satélite,

O curto circuito que se depenhou no zénite,

O voo de uma ave feroz,

Que não me deixa nenhuma pena,

E que tem um coração atroz!

Nenúfar 16/4/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 22/05/2007
Código do texto: T497213
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.