A Compatibilização
A Compatibilização
Falei hoje com teu bruxo-adivinho,
O que faz compatibilização de coração sozinho,
Mas como ele diz às vezes demora um pouco,
E o paciente espera até ficar louco,
Não depende de ser rápido, tem de juntar as cinergias,
O ser rápido ou mais lento é questão de energias !
Penso que é desculpa de bruxo que sabe mal a lição,
Que não fez doutoramento em questões do coração,
Já que a energia não falta,
Coloquei uns paineis solares para a obter na nuvem alta,
E a vontade vem desta janela maldita,
Que não se abre, mas por outro lado é bendita!
Vou escrever o manual da junção,
De um olhar que fica maior que toda a nação,
Dá para ver o seu brilho no Huble ao luar,
Tal como se vê a muralha da China a serpentear,
Que agora de Capitão passei a vidente,
E meu coração não mente!
Nenufar