Algo Para Nunca Esquecer

Algo Para Nunca Esquecer

Algo para nunca esquecer,

É essa vontade de amar e renascer

O juizo louco que me invade,

A ideia de um paraíso que faço em qualquer parte,

E não esqueço o teu olhar,

Teu xaile de filé ou teus brincos a abanar,

Ou teu batom de morango,

Que me deixa cheio de ideias, até para dançar um tango.

Algo para nunca esquecer,

É teu cruzeiro a voar nas estrelas,

É o teu dedo a dar o caminho e a dizer que me pegas,

Do outro lado do mar,

Onde te espero Sereia, em mergulhos ao luar.

Algo para nunca esquecer,

É meu mundo, com histórias de estarrecer,

O hino da victória que vou gritar quando vencer!

Nenúfar 22/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 22/05/2007
Código do texto: T497207
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.