MENSAGEIROS

Entre suspiros e ais

Vivemos nós, os poetas,

Nós sempre queremos mais

Deixamos portas abertas,

Para o fogo das paixões

Para o perfume das flores,

Para sonhos e ilusões

E a beleza dos amores.

Estamos sempre a sentir

As dores de todo mundo,

E tendo até que fingir

As vezes que, num segundo,

A tal tristeza nos pega

Maltrata de qualquer jeito,

Para um poço nos carrega

E lança flecha em nosso peito.

Depois olhamos pra lua

Que brilha no infinito,

E o vento que vem rua

Parece entoar um grito

Que é para nos dar coragem

De continuar sonhando,

Levando a nossa mensagem

A alguém que está amando! ...

***

Maria do Socorro Domingos

João Pessoa, 22/09/2014

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 22/09/2014
Código do texto: T4972069
Classificação de conteúdo: seguro