EXPLOSÃO
Tu és a Natureza da minha alma!
E a ti me quedo com fervor, porque tu chegas
E eu de joelhos, encoleirada em teu nome,
acorrentada sob o teu desejo...
Me seguras forte... Meus cabelos presos em tuas mãos
me fazem sentir teu corpo pouco a pouco
e enxergar teu rosto severo e ver pelos teus olhos...
Ofereço-te meu corpo para que o uses como queiras...
Vira-me de costas, toma-me o pescoço!
No chão me jogas e lá eu fico
com o rosto colado no chão que pisastes...
Toma-me este rosto e me deixas sentir
o hálito da tua boca que roça na minha...
Quero teu beijo quase dado...
Posso senti-lo na minha pele...
Estou quedada ao chão
e tuas mãos fazem festa no meu corpo,
abrindo minhas pernas suadas de desejo...
Sinto teu chicote a encostar em minha pele,
nas minhas partes mais íntimas
a me dar prazer... Sim... Eu sinto!
E o chicote representa tuas mãos dentro de mim...
Tu queres o meu prazer... meu prazer que é teu
e eu imploro para oferecer-te o gozo...
Este gozo que será teu na vida e na morte,
no inferno e no paraíso...
Quero gozar Natureza da minha alma!
Quero gozar para ti somente!
E como sábia e buscadora
tu sorris com olhos sádicos
para sentir meu gozo explodir!
Ele é teu e é por ti que gozo
e explodo aquilo que sou!
Toma-me em tua vida
para que eu possa renascer por ti, para ti
e por mim na vertigem do vendaval!