A Dama Da Noite
Aquela que vive na noite escura
Sabes que tem um Dom de Conquistar.
Porque ela é a Mestra das Palavras
Por isso, pode nos ensinar.
Nas lutas desta vida terrena
Teve muito que enfrentar.
Conquistaste as vitórias reais
A única coisa que tem é sonhar.
Valente nas Guerras que viveu
Nas Batalhas conquistará.
Conseguindo um Objetivo Pleno
Porquanto hoje mesmo ganhará.
A Bebida dela é a Bebida da Vitória
Para que possa beber com Valor.
Vencendo todas até o fim
Porque faz isto com Temor.
Sua Força são uma Fonte de Energia
Que a torna uma Mulher Invencível.
Jamais a derrotará nas Guerras da Vida
E que se transformou muito Incrível.
Quando é chamada para a Missão
Tem que cumprir até o fim.
Chegando a um Patamar mais alto
E vencendo muito bem, assim.
Ela é a mulher que conquista espaço
Mas também tem um dom de Amar.
Um Mestre dos Versos Eternos
O quanto isto ela pode mesmo declamar.
Sei que ela é Misteriosa Mulher
Pois enfrenta os perigos e um Açoite
Sabes quem ela é de fato real
Somente ela já tem um Nome: A Dama Da Noite!