Queria.... quero!
Queria enfrentar a saudade
Para que ela não bloqueasse
a alegria dos meus dias
Viver, mesmo um dia, em só alegria.
Queria que conhecesse meus sonhos
mesmo acordada, porém vivenciado.
Quero...
Dizer que amei, mesmo sem ser amada.
Ter calado, quando a dor gritou.
Queria e quero..
apenas, ser alguém
que um dia amou.