ADVERSIDADE


Eu queria o apagamento do sol
A quebra de todos os espelhos
O derramar do último vinho
O desabar das estrelas restantes

Uma alva calma silenciosa
Iria se alçando lentamente
Realçando a leveza da solitude
Que refaria a harmonia dos contrários.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4971989
Classificação de conteúdo: seguro