ALUSÕES


A idéia cavalga o fluxo
num rítmo inventado
em meio a confusos reflexos
de duvidosa luminosidade.

As palavras meio tontas
vão se espalhando em planos
desiguais de frequência
no complexo labirinto de vozes.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/09/2014
Código do texto: T4971985
Classificação de conteúdo: seguro