Estranheza

Os humanos estão sujeitos à fraqueza

Por que não toda a sua beleza?

Como nada é imbatível , hoje tristeza.

Quando tu pareces tão perto , tão longe estás da minha natureza.

Hoje tenho andado por duas retas paralelas

em qual acreditar ?

Na que segue entre mim e ela

ou na que ocorre no mundo vivido ?

Eita coração apertado

louco louco pra gritar

Um poço de tritezas minha vai virar o mar

Eita meu coração dado.

E que não venham me julgar um sofredor

porque eu sei que sou o vencedor.

Esses versos só dizem esse dia meu

Amanha será diferente sei que diz o pensamento seu.

Assim vou andando e esperando

cada dia pensando no seu pensamento e voando

Abra a porta do seu coração para mim

você pode , sabe que pode , me querer e fim.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 22/05/2007
Código do texto: T497187