Volta
Retorno
de um tempo que já não lembro
vida que não vivi.
O passado que desejo
não é o futuro que terei.
Volto
para um lugar
o qual não pertenço
não conheço.
Aqui estou
apenas pelo desejo
de continuar a desejar
a volta.
Aqui estou,
Não me conheço mais
nunca me conheci,
não quero me conhecer
quero apenas voltar.