Corrente
Corrente é uma força que impulsiona gente
Dependendo eleva ou derruba
Pensamentos negativos?
Saio pela tangente!
Tem irmãos que são inconsequentes
Gostam de lamuriar, clamar da sorte
Não aprenderam a ser indulgentes
Viver ao lado de gente negativa
As vezes não tem alternativa
Mas eu logo tenho a iniciativa
De mudar a conversa, elevar a narrativa
Porque se não....
Vamos ficando igual ao companheiros indolentes...
Como é bom mudar a dialética...
viver com pessoas ecléticas
Sabedoras das palavras e comportamentos altruístas
Falar de gente é falta de ética
É preferível transformar os reclames
Em função poética
Tem situação que a pessoa fica frenética
Dá até gastura, de tanta falta de estratégia
Temos que ser solidários
Despertar a caridade
Ouvir com paciência
E dissipar esta corrente
Que passa a ser uma concorrente
O bem e o mal disputando um lugar no coração
Escultar, aceitar
Caridade que não pode faltar!
sem misturar e ser um igual
De uma corrente unilateral.