Solar
O sol se inflama todo
Quando vai da minha rua
Apaixonado avermelha
Derrama ouro sobre telhas
O sol se enche de saudade
Olha longamente a rua
Se despede, promete
Logo estarei de volta com meu olhar azul
E outra vez falta sentirei
Ao descer pela ladeira
Apagando as luzes sobre as cumeeiras