é assim

Poema 1

Aos poucos

As pedras

Brilhantes

Tombam

Leva tempo

A se recompor

Do susto

Pois demora-se

a olhar os

Ratos

Com os olhos do

sol

---------------------------

Sinceramente

Gosto do

teu sorriso

gosto do Gosto

De teu abraço

Até a tua pirraça

Tem uma certa

Graça

E quando excede

Nos beijos...

Falta-me

A palavra certa

Eu mergulho

No fundo

Bem fundo

Onde

Sei lá

Fundo

E me torno

Um deus louco

Quando essa boca

Me responde

Do excesso

De sombra.

Vou cortando

Vou podando

Como uma planta

Que cresce;

E

Assim

Vou iluminado tua face

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 22/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4971663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.