Tão pequena

Olhos azuis da cor do céu

pedaços da minha alegria

tems um brilho tão intenso

e um sorriso que contagia.

Minha pequenina

seu carisma enobrece

sua palavras repetidas

aos ouvidos parecem prece.

Tão pequena

tão importante

jóia rara

um diamante.

Uma Deusa da alegria

Um presente de valor

tão pequena mas tão grande

digna do verdadeiro amor.

Para minha filha Isabelle