VIDA QUE SEGUE
É primavera
bordam-se os jardins, as ruas, os caminhos.
Encantam-se os olhos,
estação colorida e perfumada.
Vida que segue
na polinização
em busca do mel,
na troca de estação,
fecundação
e no caminhar
de cada ser.
Dalva Molina Mansano
22.09.2014