fome

Dentro da classe

O espaço é

Pequeno

Entretanto

O rio não passa nessas

Vilas,

Sequer passa

Pela cabeça do rio

(creio que ele não pensa)

o rio floresce diante

do esquecimento

O rio passa ao lado

E se termos coragem

Transcendemos o que

Parecia verdade;

A fome mais verdadeira

É essa

Que não criam

---------------------

Ao rio que carrego

Duas

Vezes minha força

Três vezes

Meu coração

Ao corpo que me sustenta

Não mil

Dez mil

Mais de uma milhão

A noite que vem

A manhã já pronta

Meu Deus

Quanta

Sensação

E se teu cheiro

Me abandona

Sei lá

Vai pra mais de um bilhão

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 22/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4971614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.