OTIMISTA

Tranço as horas com capricho...

Teço nicho ao que virá,

como menina sapeca...

Peca sempre quem se esquece

de achar asas pra voar...

Sempre venço o meu cansaço...

Caço um beijo do luar...

Não me encaixo no cortejo,

das agoureiras do azar...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 22/09/2014
Código do texto: T4971603
Classificação de conteúdo: seguro