Umbilicalmente (Dueto)
A manhã
Um instante luminoso
Um “click”que nos acorda
Em alvoroço
Andamos meio des...LIGADOS
E o rastro que se expande
Aceso de vontades
ficou preso na última tomada
O sigilo da mão que escreve
O braile do pensamento
que acordará a nuvem
desabrochará a flor
e decifrará os cantos
lábios em êxtase cintilando
O sol nunca em definitivo parte
E o coração alado movimenta-se
Na luz...transitando por tudo
Que brilha e arde...
De noite
O que se revela do seu interior
Raio-x prateado em contraste
A lua que rege
A outra liga
Mas também não parte
Fica
Amor e silêncio até bem mais tarde...
**DUETO (HELENA ISTIRANEOPULOS & IZABELLA GAMELLAS)