Formas de sentir
Enquanto eu gastava toda minha poesia
a boca que a tua beijava não era a minha
e quando eu estendia as minhas mãos
as mãos que te acariciavam não me pertenciam
quando em sonhos te abraçava com força
não era em meu corpo que você se aquecia
e quando desiludido tentei te esquecer
não tive forças e comecei a sofrer