Crescente
Reflito em meu canto
Recantos
São tantos.
Permito meu pranto
Encanto
Meu manto.
Alcanço o espanto
Conquanto
O santo.
Na vida a esperança
Lembranças
Tua dança.
No sonho se alcança
Uma herança
A tua criança.
Nas muitas andanças
A bonança
A minha, a tua mudança.