CANTO DA PRIMAVERA

Ela entrou sem pedir licença

sem que soubesse que ela

circularia pelos ares e pelo chão

trouxe flores para minha indiferença

trouxe cores para minha escuridão

o vento a acompanhava

acariciando meus cabelos

e silenciosa me acalmava

conversamos tão baixinho

para que o primeiro raio de sol

penetrasse aquele rio que mergulhávamos

Vestimos de flores e dançávamos na espera

das cores e perfumes de uma primavera.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 22/09/2014
Código do texto: T4971454
Classificação de conteúdo: seguro