Setembro...
Cores e olores se fazem presentes
Está ai mais uma temporada tão querida
Com o despertar de todas as flores
Dando-nos alegria, magia e vida...
Oh!Linda primavera, quanta quimera!
Quanto amor e sons de alegria
Pássaros gorjeiam uma alegre sinfonia
Há beleza na noite e no dia...
Setembro, tem as mais lindas manhãs
Faz sonhar, divagar, amar e poetar
Poesias singelas com cheiro de alfazemas
Tempo de conjugar o verbo sonhar...
O sonho doce das manhãs de setembro
Faz recordar e viver um lindo tempo
Dos beijos e abraços que tão bem lembro
Onde juntos amávamos sem contratempo.