VENCEDORA

Coloquei rédeas na sorte...

Norteei o meu caminho...

Transformei campo de espinho,

em jardim só de delícias...

Eu venci as mil milícias,

de demônios da jornada.

Sigo livre entre as carícias,

das manhãs ensolaradas...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 22/09/2014
Código do texto: T4971399
Classificação de conteúdo: seguro