ELA CHEGOU



Primavera tempo de semear
Momento de refletir
Quais sementes plantar.

Hora de preparar
O solo do coração
Retirar ervas daninhas
E troca-las por flores fresquinhas.

Primavera ar que se renova
O cheiro acre da mágoa
Dá lugar ao perfume do amor
Que desabrocha feito uma flor.

Primavera em nossa essência
Se faz presente
Não importa os anos somados
Quando pela vida somos apaixonados.



(Imagem: Lenapena - Orquídea do meu jardim)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 22/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4971312
Classificação de conteúdo: seguro