TE ESPERO

Eu, tão feliz qual lua cheia

Nós, mesma carne, duas almas

Tecerei a paz, conforto e calma

Para ti, fio da minha teia

Vem enfeitar nosso ninho

Vou me encontrar em você

Vou reaprender a viver

Vem me iluminar de carinho

És o meu tom preferido

Onda suave e macia

Legitima e pura alegria

Um insólito sonho querido

Nesse meu maior mergulho

És o meu melhor acorde

A minha esperança Lorde

Te espero cheia de orgulho

E já tens marcado: hora, dia e ano

Lugar reservado no peito e no lar

Sorrisos,afagos e canções de ninar

Uma alma eterna e um corpo humano

E já tens teu próprio tempo e estrada

Nome, sonhos e amores sem fim

Poemas, desejos, cantigas e afins

Tens anjos da guarda, guardiões e fadas.