Onde

Não quero cobrar nada,

jamais quis isso, afinal

quem somos nós?

Sem os erros que nos fazem

um pouco mais humano.

Meu bem, não sei bem ao certo

onde foi que erramos?

Já fiz e refiz as contas

dessa pequena/extensa trajetória.

Onde nós paramos de tentar?

No cansaço ou na distância?

Entre o espaço e o tempo,

uma em um milhão,

tentamos mais uma vez então.

De lados opostos, caímos

nesse mesmo chão gelado,

foi onde eu sangrei,

sem você se quer notar,

que também preciso de você.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 22/09/2014
Código do texto: T4971110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.