AS NOIVAS HIPPIE
 
 
Abram-se os guardiões
De toda postura
Esférica
A loucura senhora
da imensidão
prematura da noite
vem dar a chave
dos portões
ao que adoece
quando a temperatura
aquece
permanece insólito
deposito de
prismas inválidos
quer o que a linha
encobre na superfície
toda imundíce
dormida
nunca acorda
pra ver as trevas
nem as Evas
de lábios contidos
 na espera do delírio
sentadas
na pose mestrada
pela dama da corte
visto desenhado na fonte
prenuncia
que serão entardecidas
imersas nas cavernas
onde  banhos de pétalas
pingam na vértice
da pedra
o aroma delicado
ofuscado
entre suas pernas
cada novo interior
que vinga
como entrando
invadindo
vem no escuro
pelo reflexo permitido
das escolhidas
vendidas parecem
aceitar a “mão
que não ofende”
mas é forte
e pretende tê-la
por toda noite
sem saber do pacto
que mais tarde o ato
ponhe o desabor
de ser ele o escolhido
marcado já antes de
ver o destino
que deveria ser
o macho algoz da sala
não a fala tardia
que desfaz uma dor
explode em amor
porque ela queria...